当前位置:澳洲房源网 > 澳洲资讯 >

如何成功移民澳洲

发布时间:2017-02-08 10:11 编辑:澳洲房源网 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

   如何成功移民到澳洲呢?这是很多准备移民澳洲人士比较头疼的问题,移民澳洲需要了解重要事项呢?

 
 
如何移民澳洲,怎么移民澳洲,澳洲移民经验,澳洲投资讯移民,澳洲留学移民,澳洲投资讯移民条件
 
  2017年如何成功移民澳洲注意事项解析
 
  澳洲留学申请技术移民的最低要求:
 
  必须在澳洲完成两年的学习并获得证书,(不包括在网上或者远程学习的情况)。两年内学习的课程可以是多门课程组成;年龄在18-49岁之间;雅思(课程)成绩最少不低于6分;你需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业你需做技术评估。
 
  提高获得技术澳洲移民的机会:
 
  1、完成学业后继续留在澳洲
 
  2、继续求学
 
  继续学习以获得更高学历,从而提高你的技能和知识也许是值得的。例如,从专科到本科文凭。专科文凭和贸易类证书可以为你赢得10点积分,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分;
 
  3、提高英语(精品课)能力
 
  4、在偏远地区学习
 
  在澳洲偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证(Skilled–Regional Residence Visa Subclass 887);
 
  5、年龄
 
  你的年龄对积分也有很大的影响。例如,25~32岁的人可加30分,而45~49岁的人无资讯格加分。
 
  6、工作经历
 
  你从事的职业在技术职业清单上,你工作经历越长所能获得的分数就越高。你可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作经验,这样有助于你申请毕业生临时签证。即使只有1年澳洲工作经验也可以为你加5分。以前在澳洲之外的工作经历也可以为你获得分值。
 
  7、完成12个月的专业项目
 
  12个月的专业项目是一个结构化的职业发展项目,由正式学习和实习组成。完成职业年项目的人可以获得有价值的澳洲工作经验,并且有资讯格获得额外5点加分。
获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词:

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读