当前位置:澳洲房源网 > 澳洲资讯 >

澳洲移民要多少钱

发布时间:2017-01-09 10:18 编辑:admin 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  澳大利亚是个典型的移民国家,每年通过移民定居澳洲的人有十几万。近年来,澳洲的投资讯移民市场火热,国内不少富人通过投资讯的方式轻松移民澳洲。那么,移民澳洲需要多少钱?怎样的投资讯可以申请移民?下面,出国留学网为大家详细解答澳洲移民要多少钱。


澳洲移民要多少钱

  澳大利亚投资讯移民现在主要有188A/188B/188C/132四种途径,2015年7月已新增高端投资讯者签证(PIV)。

  188A签证是几种投资讯移民途径中资讯金门槛最低的,只需最低80万澳币的净资讯产,适合55周岁以下企业股东,但对公司业绩、EOI评分都有要求,转永居还必须满足2年创业要求,并在2年创业期间累计住满2年。

  188B签证适合55周岁以下的投资讯管理者,要求净资讯产不低于225万澳币,EOI评分不低于65分,持4年临时签证期间,必须保持投资讯150万澳币,并累计住满2年。

  188C签证适合重大投资讯者,没有年龄、评分等要求,但对资讯产要求较高——净资讯产不低于500万澳币,持4年临时签证期间,必须保持投资讯500万澳币,并累计住满160天。澳信移民专家告诉出国留学网,申请188C签证需要有一定的经济实力,适合家庭净资讯产在3000万人民币的投资讯人办理,该签证虽然投资讯金额较大,但胜在收益稳定,风险低,移民成功率高,且移民速度最快,是目前国内富豪移民澳大利亚的主要途径,根据移民局的数据显示,截止到2014年12月31日,该签证超过80%的获批者都来自中国。

  132签证适合55周岁以下的成功企业家,能一步获永居,但对公司业绩有要求,此外,要求净资讯产不低于150万澳币,登陆澳大利亚2年内,必须在澳投资讯至少150万澳币。

  2015年推出的PIV签证针对高净值投资讯者,因此在申请条件和办理周期上较以上几种移民途径更为宽松,能一步获永居,申请人需要在澳投资讯1500万澳币,并且投资讯满一年。

  扩展阅读:澳洲移民有哪几种

  澳大利亚目前主要移民种类有三种:家庭类移民、技术移民、商业技术移民以及其他种类移民。

  家庭类移民

  家庭类移民项目致力于使澳大利亚公民、澳大利亚永久居民、以及有资讯格的新西兰公民能与其家庭成员团聚。

  技术移民

  一般技术类移民项目为专业人士及其它未被雇主担保,但具备澳大利亚需要的技能的技术移民设立。

  商业技术移民

  商业技术移民项目为商务人士在澳大利亚设立公司、管理新的或已有的公司业务、或投资讯澳大利亚。除投资讯退休签证外,其它签证都可以成为永久居留在澳大利亚的途径。

  其他移民:

  难民、人道和需要特别援助的移民

更多澳洲移民相关资 详情请点击【澳洲移民资

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读