当前位置:澳洲房源网 > 澳洲移民 >

国人移民墨尔本需要哪些条件

发布时间:2017-04-07 09:40 编辑: 来源:

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

墨尔本是澳大利亚乃至大洋洲仅次于悉尼的第二大城市,也是多年被评为全球最适合人类居住的城市之一,那么作为企业家移民墨尔本有哪些条件呢。
 
目前,企业家可以通过6种途径实现移民愿望:澳洲创业移民、投资移民、重大投资者签证、卓越投资者签证、企业家移民和澳洲商业天才移 民等几个移民项目。前面两个移民项目的移民条件比较少,但是需要进 行移民评分;后面四个移民项目的投资要求相对较高,不需要评分,没 有学历和语言要求。其中,澳洲创业移民的申请人数最多,移民方式也最简单,移民申请人只需要投资40万澳元在墨尔本建立一项生意,最快3个月就能全家移民。
 
除此之外,墨尔本所在的维多利亚州移民局,还会考察移民申请人的年龄、学历、英语、技术和专业背景等因素,这些虽然不是必要的移民条件,但是,一个各方面条件都具备的移民投资者,在递交移民申请的时候,成功率会得到大幅提升。
 
需要注意的是,墨尔本移民条件主要包括申请人的经商背景、家庭资产、投资能力和企业的股份比例等四个主要指标。不管是哪一个类型的移民项目,都不会超过这个筛选范围。
获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词:

最新文章推荐

资讯阅读排行榜

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读