当前位置:澳洲房源网 > 澳洲移民 >

澳洲买房就可以移民吗

发布时间:2017-02-24 11:03 编辑:澳洲房源网 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

澳洲买房就可以移民吗

 

澳洲买房就可以移民吗,澳洲房产移民,

买房并不等于移民,如果您在澳大利亚有了自己的房产,就可以获得自由签证,手续要稍简单而且停留的时间会延长,具体信息楼主可以百度居外网,全球的购房平台,有很多澳洲房源,移民政策等。

一、澳洲188签证 A 类 – 创新生意类

1、55岁以下或州政府豁免

2、80万澳元以上资讯产

3、过去4年,有2年 

--最少拥有30%以上股份

--公司销售额超过50万澳元(最多2家公司相加)

4、评分达到65分或以上

5、投资讯20万澳元以上在澳洲创办生意

5、取得“意向申请”邀请 – 州政府担保

 

二、澳洲188签证 C 类 –重大投资讯者类

1、无年龄、语言、管理经验要求

2、投资讯500万澳元购买州政府债券或基金

3、资讯金来源简单证明(公司、房产、股票、父母、亲戚朋友)

4. 取得“意向申请”邀请–州政府担保

三、澳洲188签证 B类 -投资讯者类移民

1.申请人的年要求55岁以下;

2.邀请制(EOI)最少65分以上;

3.申请人三年中管理过投资讯超过150万澳元,且收益超过150万以上澳元;

4.申请澳洲188B签证条件(投资讯者类移民)

5.在申请前二年,申请人商业和个人净资讯产要达到225万澳元;

6.要求申请人投资讯150万澳元购买澳洲政府债劵续持4年以上;

 

 

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读