当前位置:澳洲房源网 > 澳洲移民 >

澳大利亚技术移民190签证

发布时间:2017-02-24 11:15 编辑:澳洲房源网 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

 澳大利亚技术移民190签证

 

澳大利亚技术移民190签证

190签证适用于满足评分,且需要州政府提名的技术人才。获得190签证后,可以作为永久性居民在澳洲生活和工作。申请此项签证,须提交一份移民意向书,然后通过技能筛选获得邀请后再做申请。申请或批准时可在澳洲境内,也可在境外。

 
一、申请条件
 
1、被提名的职业有名列在相关紧缺职业列表上
 
2、通过该职位的职业评估
 
3、年龄小于50岁
 
4、取得邀请函中所对应的分数选项
 
5、满足语言要求
 
6、有州或领地政府担保
 
二、获签后,申请人及家人可以:
 
1、无限期停留澳洲;
 
2、在澳洲工作和学习;
 
3、在福利中心申请,享受福利;
 
4、申请澳大利亚国籍(如符合条件)
 
5、担保符合条件的亲属获得绿卡;
 
6、自签证授予起的5年内往返澳大利亚
 
三、办理流程:
 
·签约
 
·技术测评
 
·提交EOI并通知州政府
 
·收到州政府邀请,申请提名
 
·提名通过,递交签证申请
 
·签证获批
获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词:

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读