移民澳大利亚的条件_含技术移民和投资移民

发布时间:2017-01-09 11:24 编辑:admin 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  随着国人的物质生活水平越来越高,中高产阶层对生活品质的追求也越来越高了,而他们中的很多人选择了通过移民的方式改善自己的生活品质,澳大利亚因为优质的生活环境和高踞发达国家前列的福利体系赢得了很多高净值人士的青睐,而澳洲的高收入和不同于欧美国家的慢节奏生活也成为众多打工者的优先选择,那么我们今天就来了解一下移民澳大利亚的条件。

  由于不同的移民方式所需要的条件也各不相同,所以我们就分别列举一下几种移民方式对应的最低条件。

 

澳大利亚技术移民,澳大利亚投资讯移民

  一、澳大利亚技术移民:

  澳大利亚独立技术移民签证现在有三种,澳洲489签证/190签证/189签证,简单介绍一下这三种签证:

  1、489拿的是4年的临时签证,申请地区属于偏远地区,需要州政府或亲属担保到指定地区生活和工作两年,一年后即可申请永居。

  2、190签证是一步拿永居,没有偏远地区限制,只需要在州政府担保的情况下,评分达到60分。

  3、189签证,只要评分达到60分,没有地区限制,无需政府担保,一步拿永居身份

  其实通过上面的简介可以看出来,这三个签证的难度是依次增加的,对于本身雅思成绩并不是很突出,学历也不是特别高的朋友来说,先申请489签证工作几年再转189/190签证应该是比较好的办法。综上我们今天就主要给大家介绍一下最低条件的489签证申请条件:

  (1) 需要获得EOI邀请(be invited to apply);

  (2) 年龄小于50岁;

  (3)职业属于SOL 1,并且通过职业评估;

  (4) 雅思最少4个6;

  (5) 有州政府担保或亲属担保(职业需在S1上);

  (6) 评分达到60分;

  (7) 符合身体和品质要求;

  至于更高条件的189/190签证的申请条件,我们会在后续文章中陆续介绍,今天就不一一赘述了。

  二、澳大利亚投资讯移民:

  目前澳大利亚投资讯移民有5个主要的种类,基本是以投资讯金额和管理经验来区分,分别是188A创业移民,188B投资讯移民,188C高额投资讯移民,132企业家移民,PIV至尊投资讯移民,基本上投资讯金额越高,其他条件也就越低。

  例如投资讯额最高的PIV项目,只要家庭资讯产够1500万澳币,并且投资讯1500万澳币到指定的投资讯产品,就可以收到政府邀请,只需1年就可以转永居。

  而投资讯金额最少的188A条件就很复杂了:

  主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

  夫妻名下个人及家庭净资讯产不低于80 万澳币;

  过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

  商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

  相应的转永居条件即通过188A完成澳大利亚移民的条件为:

  夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人 。要求如下:

  持4年居留权期间,满足2年创业要求;

  申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%;

  申请前1年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

  以下三个条件中至少满足两个:

  a) 夫妻名下家庭净资讯产60万澳币;

  b) 持有公司净资讯产20万澳币;

  c) 雇佣两名当地全职员工;

  创业2年期间累计住满1年(维州住满22个月)。

  剩下的几个投资讯移民签证条件就介于188A和PIV之间了,本文对澳洲移民条件的介绍大体就是这一些了,您现在浏览的环球移民澳洲投资讯移民项目页面提供了详细的移民评估自测功能,如果对自己是否符合投资讯移民条件并不是很清楚,可以先提交自测一下

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读