移民澳洲188B-投资者签证的申请条件

发布时间:2017-01-09 11:19 编辑:admin 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  188B类移民专门为从事投资讯活动(如:股票、基金等)的投资讯者而设立的一种移民类别。要求申请人有良好的投资讯经历和经验, 申请成功先获得4年期临居签证,将资讯金投资讯到澳大利亚政府指定的债券满4年,可通过申请888B获得永居。

 

澳洲签证申请条件

  188B申请条件:

  1.取得州政府“意向申请”EOI邀请;

  2.55岁以下或州政府豁免年龄要求;

  3.3年以上良好的管理生意或投资讯经验;

  4.过去5年有1年生意里有10%以上股份或管理150万澳元投资讯;

  5.通过以上生意和投资讯,合法赚取150万澳元;

  6.过去两年家庭资讯产超过225万澳元;

  7.投资讯150万澳元购买州政府债券。

  188B转永居888B申请条件:

  主副申请人4年居留权期间保持150万澳币投资讯于政府指定债券满4年;

  主副申请人4年居留权期间任意一人累计住满2年。

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读