澳洲金鼎投资移民知识集锦

发布时间:2016-09-05 09:28 编辑:澳洲金鼎 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  澳洲投资讯移民一共有5个项目,其中卓越天才移民PIV签证尚未对中国开放,这里不做讨论。而其他四个移民项目:商业移民188A签证、投资讯移民188B签证、重大投资讯者188C签证和商业天才移民132签证在国内都有申请者和获批者。不过,由于签证数量多,投资讯者容易混淆,以致于在选择签证时会拿不定主意。为此,澳洲金鼎小编决定系统将四大签证的各项条件进行讲解,大家可以借此区分各个签证。

  各个签证的性质

  澳洲商业移民188A、投资讯移民188B签证、重大投资讯者188C签证都是为期四年的临居签证,申请者在获批签证后,只需满足相应条件,便可转为888绿卡签证。

  而商业天才移民132签证是绿卡项目,申请者一获批即可成为澳洲永久居民,无需临居过渡。

  四大签证对申请人商业背景要求

  商业移民188A签证、商业天才移民132签证要求申请者有丰富经商经验,并在所从事的公司持股30%或以上。188B签证的申请人有多年良好投资讯经历,适合股民等投资讯者办理;重大投资讯者188C签证要求最宽松,无需任何经商经验或投资讯经验,只要家境雄厚,既有机会申请移民澳洲

  澳洲投资讯移民对年龄要求

  商业移民188A签证、投资讯移民188B签证均要求申请者年龄在55周岁以下,132签证则视澳大利亚各州条件而定,一般都要求在55周岁以下。但是,昆士兰州也允许超过55周岁的投资讯者申请。澳洲188C签证对年龄没有上限,投资讯者只要满18周岁即可。

  需要提出的是,澳洲投资讯移民对随行子女的要求是25周岁以下的在读学生。如果子女辍学在家或已结婚,即使年龄未满25周岁,都不可以跟随父母移民。

  各个签证的投资讯要求

  不同的澳洲投资讯移民签证,对投资讯要求都不一样。商业移民188A签证投资讯要求最低,仅需投资讯20万澳元起在澳洲投资讯经商,188B签证要求投资讯150万澳元,申请者必须用来购买政府债券,重大投资讯者 188C签证要求500万澳元用在投资讯合规项目上,商业天才移民132签证最少要求投资讯100万澳元在澳经营大规模生意,或投资讯在实体项目上。

  综上所述,澳洲投资讯移民每个签证的移民条件、投资讯要求都有区别。申请者可以根据实体情况,选择合适的签证办理,并在澳洲金鼎移民专家指导下,积极配合准备申请材料,争取一击即中,顺利移民澳大利亚。

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词: 澳洲金鼎投资

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读