2016澳大利亚投资移民政策与条件你确定你都知道吗?

发布时间:2016-10-18 15:56 编辑:澳洲金鼎 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!


  澳大利亚是世界上唯一的一个独占一块大陆的国家。澳洲美丽富饶的辽阔疆土、发达的经济和优质的福利体系给这片土地上生活的人们创造了良好的生活环境。澳大利亚拥有世界上最高标准的最低薪资讯,失业率在发达国家中也是最低的。这无疑吸引了全球大量移民者的眼球,所以澳大利亚也是一个传统的移民大国。那澳大利亚投资讯移民政策是什么呢,澳大利亚投资讯移民条件又有哪些条件呢?金鼎移民留学为您一一解答。


  澳洲188A投资讯移民(商业创新类签证)政策:

  澳大利亚188商业创新与投资讯(临时)签证适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资讯的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资讯计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资讯格获取商业创新与投资讯(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是商业创新类别(188A,BIV)。

  澳洲188A投资讯移民(商业创新类签证)条件:

  1.获得了澳大利亚州或地区政府的提名;

  2.获得了签证邀请函;

  3.满足健康和品质要求;

  4.年龄不超过55周岁;

  5在过去四个财年的两个财年中,投资讯移民申请人的公司年营业额必须在50万澳币以上;

  6.评分至少达到65分;

  7在过去四个财年中的两个财年,投资讯移民夫妻所持有的公司股份不得低于30%,若是上市公司的话,则不得低于10%;

  8.申请签证前四个财政年中有两年公司营业额超过50万澳元;

  9投资讯移民申请人夫妻名下财产,以及家庭净资讯产必须在80万澳币以上;

  10商业甄选系统评分不得低于50分。

  11申请人需具备三年以上经商管理经验;

  澳洲188B投资讯移民(投资讯类签证)政策:

  澳大利亚188商业创新与投资讯(临时)签证适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资讯的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资讯计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资讯格获取商业创新与投资讯(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是投资讯者类别(188B)。

  澳洲188B投资讯移民(投资讯类签证)条件:

  1.获得了澳大利亚州或地区政府的提名;

  2.年龄不超过55周岁;

  3.评分至少达到65分;

  4.在相关符合资讯格的投资讯或业务活动中具备高水平的管理技能;

  5.至少三年直接的管理或投资讯经验;

  6.整体成功的投资讯或经营活动记录;

  7.在初始投资讯成熟后有继续从事经营和投资讯活动的意向;

  8.申请签证前两个财政年净业务、投资讯和个人资讯产不低于225万澳元,且在获取签证后的两年内能合法转移到澳洲;

  9.投资讯至少150万澳元购买州或地区政府债券,并持有该项投资讯至少四年。

  10.四年内至少在澳洲生活两年(转888签证);

  11.没有涉及任何不当活动。

  12.获得了签证邀请函;

  13.满足健康和品质要求;

  14.满足申请签证类别的其他要求。

  澳洲188C投资讯移民(重大投资讯类签证)政策:

  澳大利亚188商业创新与投资讯(临时)签证适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资讯的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资讯计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资讯格获取商业创新与投资讯(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是188C重大投资讯者类别(188C)。

  澳洲188C投资讯移民(重大投资讯类签证)条件:

  1.获得了澳大利亚州或地区政府或Austrade的提名;

  2.获得了签证邀请函;

  3.满足健康和品质要求;

  4.满足申请签证类别的其他要求。

  5.澳大利亚188C类签证的申请者在四年里需投资讯至少500万澳元到以下行业;

  6.管理基金禁止直接投资讯于澳洲的住宅房地产和间接投资讯于住宅物业;

  7.投资讯不得用作担保或抵押贷款;

  8.居住在获得政府机构提名的州或地区;

  9.在临时签证到期后在澳大利亚继续经营和投资讯活动;

  10.在持有临时签证期间每年在澳洲住满至少40天(4年累积住满160天),或配偶在你持有临时签证期间每年在澳洲注满至少180天(4年累积住满720天);

  11.家庭净资讯产不低于500万澳元;

  12.没有涉及不当的经营或投资讯活动9投资讯移民申请人需提供文件证明资讯产来源。10投资讯移民申请人在澳洲投资讯500万澳币到政府债券、基金或私人企业11投资讯移民者夫妻名下,个人以及家庭资讯产达到500万澳币;

  澳洲188D投资讯移民(高端投资讯类签证)政策:

  澳大利亚188商业创新与投资讯(临时)签证(BusinessInnovationandInvestment(Provisional)visa(subclass188))适用于想在澳洲拥有和经营新的或现有的生意、或在澳洲投资讯的申请者。澳洲188签证属于商业创新与投资讯计划的一部分。申请者必须通过SkillSelect提交意向书(EOI),在受邀申请该签证前需获得州或地方政府或代表澳洲政府的Austrade(澳大利亚贸易委员会)的提名。持有188签证是有资讯格获取商业创新与投资讯(永久)签证(888类)的第一步。澳洲188签证包括四个类别,在此主要介绍的是高端投资讯者类别(188D)。

  澳洲188D投资讯移民(高端投资讯类签证)条件:

  1.获得了代表澳大利亚政府的Austrade的提名;

  2.获得了签证邀请函;

  3.满足健康和品质要求;

  4.满足申请签证类别的其他要求澳洲188D签证的额外要求:

  5.根据澳洲的税务法缴纳投资讯所得税费;

  6.在临时签证到期后有真实的意图继续从事经营和投资讯活动;

  7.家庭净资讯产达到1500万澳币以上;

  8.不从事非法经营或投资讯活动。

  澳洲是一个祥和安宁的国度,是很多人移民的终极目的国,加上最近澳大利亚政府有关大力支持澳大利亚投资讯移民的新政策,会让这澳大利亚投资讯移民这一路线,审核更快,风险更小。 获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词:

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读