澳洲188a投资移民

发布时间:2017-01-09 11:07 编辑:admin 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  对于众多有意向移民澳洲的投资讯者来说,投资讯门槛较低的澳洲188a投资讯移民成为了他们的首选。据出国移民网首席移民顾问介绍称,188a澳洲移民签证属于澳洲188投资讯移民系列,仅需投资讯20万澳元起,即可实现全家移民澳洲,是最受欢迎的澳洲投资讯移民签证项目。下面,我们一起来详细了解一下澳洲188a投资讯移民吧。

 

澳洲188a投资讯移民

  1、项目介绍

  188A类移民属于澳大利亚商业技术移民,通常也被称为澳大利亚投资讯移民、澳大利亚商业移民、原澳大利亚163、164移民签证等。 相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主、大型企业管理者。

  2、项目优势

  1. 审核标准相对宽松;

  2. 对投资讯金额要求相对较低;

  3. 投资讯方式可灵活变通。

  4. 无英语要求。

  3、申请条件

  ◆ 主申请人年龄55 周岁以下,随行子女25 周岁以下;

  ◆ 夫妻名下个人及家庭净资讯产不低于80 万澳币;

  ◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,公司年营业额不低于50万澳币;

  ◆ 过去4 个财年中其中2 个财年,夫妻名下持股比例不低于30%;如是上市公司则不低于10%;

  ◆ 商业甄选系统(EOI)打分不低于65 分。

  4、转永居要求

  只要夫妻双方中任意一人满足居住(创业)要求,即可成为888永居签证的主申请人 。要求如下:

  ◆ 持4年居留权期间,满足2年创业要求;

  ◆ 申请前2年,持股不低于30%;如果是上市公司则不低于10%;

  ◆ 申请前1年,年营业额至少30万澳币;如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

  ◆ 以下三个条件中至少满足两个:

  a) 夫妻名下家庭净资讯产60万澳币;

  b) 持有公司净资讯产20万澳币;

  c) 雇佣两名当地全职员工;

  ◆ 创业2年期间累计注满1年(维州住满22个月)。

  5、申请流程

  签约 ⇒ 评估定位 ⇒ 递交州担保 ⇒ 获得邀请函 ⇒ 递交全套资讯料 ⇒ 补料信 ⇒ 面试或免面试 ⇒ 体检及补无犯罪 ⇒ 预签信 ⇒ 正签信

  6、整体周期

  10-12个月(最快6个月获批)

  7、国家优势

  ◆ 移民大国:1981年实行商业移民政策,每年接受数十万移民;

  ◆ 顶级福利:从摇篮到终老的全方位福利待遇,生活无虑;

  ◆ 宜旅宜居:全球最宜居城市,气候宜人,世界花园;

  ◆ 轻松易得:无语言、学历要求,6-12个月快速获得身份;

  ◆ 高成功率:资讯金来源解释相对宽松,文件准备更符合中国实情;

  ◆ 一举两得:获得澳洲永久居民身份即可享受新西兰公民待遇。

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读