打工度假签新政 澳北部分行业工作3月可续签

发布时间:2016-11-28 17:08 编辑:澳洲金鼎 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  据澳洲金鼎日前了解到,只要能在旅游业、酒店业、农业、林业以及渔业这些行业内找到工作,并在这些行业内工作三个月的时间,在澳洲北部的背包客们现在可以申请第二个1年期签证了。对于背包客们来说,这无疑是个好消息。


  推进澳北发展打工度假签新改革

  作为发展澳洲北部计划的一部分,政府希望吸引更多的人来到这里,推出了全新的签证计划,旨在吸引更多年轻人来到澳洲北部区域。这一举措意味着持有打工度假签证(462子类)的人们如果在第一次签证持有期内在旅游业、酒店业、农业、林业以及渔业这些行业内工作3个月的时间,那么他们可以直接申请第二个1年期签证。移民和边境保护部发言人表示,这项政策旨在鼓励持有打工度假签证的人们花更多时间在澳洲北部工作和生活。

  澳洲携手16国建立打工度假签合作计划

  据悉,变更仅仅适用于包括北领地、西澳部分地区以及昆州部分地区的澳洲北部区域,时间是从2016年11月19日起。发言人补充表示:“所有涉及的工作都必须遵循澳洲工作法,如果你考虑申请这一签证,那么你需要提供工资讯收入证明。”据悉,共有16个国家与澳洲建立了积极的打工度假签证合作计划,包括美国、智利、印度尼西亚以及中国等。打工度假签证计划将持续壮大,联邦政府也承诺将与更多国家达成一致,建立更多打工度假签证计划。同时,这也意味着那些提供赞助的合作伙伴签证和前瞻性的婚姻签证申请需要澳洲的文件或海外警方的文件确认。

  这一改变,仅适用于在18日或之后申请的人。移民和边境保护部的发言人补充解释道:“如果签证是在2016年11月18日之前办理的,那么新的规定将不适用于您,即使是提交的费用证明是2016年11月18日以后的也不可以。已经持有309或820子类签证,或等待100或801子类签证的人将不受新政策的影响。因为他们已经在2016年11月18日之前递交了申请。” 获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词:

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读