澳洲投资移民、雇主担保移民、技术移民介绍

发布时间:2017-01-09 10:35 编辑:admin 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  澳洲投资讯移民

  澳洲移民局宣布从2012年11月24日开始实施500万澳元投资讯移民澳洲的政策。无年龄/英语及学历要求、不需打分、资讯金来源证明宽松、只需住满160天等,所以澳洲投资讯移民的政策是很宽松的,那么,澳洲投资讯移民需要多少钱呢?

  1、澳洲500万重要投资讯者移民签证:需投资讯500万澳币到政府指定项目中。

  2、澳洲188投资讯移民签证:投资讯150万澳元购买州政府债券; 临时绿卡。

  3、即将新增的1500万澳币投资讯移民。

 

澳洲投资讯移民、雇主担保移民、技术移民介绍

  澳洲雇主担保移民

  澳洲雇主担保移民, 主要面向企业高管、公司白领、私营企业主。首先该类签证审批快,无需通过繁杂 的评分系统,而且无财务审计和面试,对申请人的英语要求低。同时一步到位拿永居,一人申请全家移民。所需费用也比投资讯移民要低。

  申请条件:

  1. 年龄50周岁以下。

  2. 专科或以上学历

  3. 雅思每项6分(部分可豁免雅思)

  4.从事专业工作3年以上

  澳洲雇主担保移民相对来说要求宽松 ,一步到位获得永居身份 ,完全享受与澳大利亚本地人同等的福利待遇,中、小学免费教育,一人获签,全家受益,符合条件即可申请。由于其要求低,申请成功率高,一直以来均受到国内申请者的热捧。

  雇主担保移民费用高于技术移民但低于投资讯移民,申请条件较为简单。 直接永居。

  澳洲技术移民

  打分政策,需要从年龄、学历、工作时间、雅思(部分职业必须雅思4个7分)等各方面综合打分,有机会申请移民在60分左右,适合技术型强,高学历,英语好的人申请。通常年龄在25-32岁,雅思4个7且拥有本科以上学历者申请较有优势。

  费用低,申请条件要求高。

  有意向移民澳洲的人士可根据自身条件来选择适合自己的移民方式!

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读