澳大利亚132移民需要具备的条件

发布时间:2017-01-09 10:34 编辑:admin 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  这些年,中国经济发展十分迅速,许多国人开始富裕起来,很多人会因为这样或那样的原因选择移民国外,掀起阵阵移民热。而海外各国也为了吸引各国移民纷纷推出大量优惠移民政策。今天出国留学网小编要告诉你的是,澳大利亚132移民项目就是其中之一。它是澳大利亚众多移民政策中唯一一项可以直接获得澳大利亚绿卡的项目。

 

澳大利亚移民需要具备的条件

  澳大利亚132移民能够区别于其他移民项目,能够直接获得澳大利亚绿卡,这样优惠的政策那当然就有相对于其他移民项目来说相对严苛的条件了,那到底要有什么条件才可以申请澳大利亚132移民呢?

  首先,我们要了解什么是澳大利亚132移民。所谓的澳大利亚132移民又被称之为商业天才移民项目,它规定申请人的年龄不得超过55周岁,而且得拥有超过40万澳元公司股份,而且这家公司的还得足够有实力,它每年的企业营业额必须要达到300万澳元,就这样还是不行,还必须申请人全家人加在一起的总资讯产得超过150万澳元。其实,说白了,第一条你得有钱,不是一般的有钱,得很有钱,可以在它这个国家进行投资讯的。这样的条件你才可以申请澳大利亚的132移民,一步到位地拿到澳大利亚的绿卡。其实,细讲起来有这些条件:

  第一、申请人要有成功经商的经历或者申请人曾经在一些大企业大公司做过管理,有着丰富的管理经历和很强的管理能力。

  第二、申请人在过去的四年或者两年里拥有某家公司百分之三十及以上的股份,如果这家公司是上市公司条件就相对要宽松些,只要申请人的股份占有率达到百分之十就可以了。但是这家公司实力要相当不错才行,它必须在过去的两年内的营业额必须不低于300万澳元,以至于申请人的股份价值也不能低于40万澳元。

  第三、申请人一个人有钱还不行,得全家有钱,申请人全家加一起的总资讯产也不得低于150万澳元。

  第四、申请人的年龄不得超过55周岁,但申请人的条件特别优越这个条件可以放宽,其实,就是特别有钱,这样你就可以去澳大利亚投资讯了。

  第五、要想申请澳大利亚132移民还得澳大利亚政府担保,申请人在过去投资讯过的产业中必须有实业,而且投资讯额不能低于100万澳元。

  澳大利亚132移民说白了其实就是一项投资讯移民项目,是用来吸引各国投资讯移民的,希望将各国富豪们的资讯金吸引到澳大利亚,以促使它经济的发展,文化的丰富。

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读