办理澳洲创业移民如何在年龄上获得加分?

发布时间:2016-09-01 14:21 编辑:澳洲金鼎 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  澳洲创业移民最受海外人士青睐的澳大利亚商业与投资讯移民项目。到底有多受欢迎?据官方数据显示,在过去一年中,澳洲创业移民的申请递交数量占整个澳大利亚188移民项目近70%。究其原因,是该签证的投资讯费用要求最低,投资讯者接受度高。不过,小编要提醒各位有意申请澳洲创业移民的客户,除了考虑投资讯费用,还要顾及该签证对年龄限制!

  澳洲创业移民主申请人的年龄要求

  有意申请澳洲创业移民的投资讯者,其年龄必须在55周岁以下。一旦年龄超过55周岁,就算能满足申请条件和投资讯要求,获批的可能性微乎其微。

  另外,申请人需要参与移民评分测试,根据家庭资讯产、年龄、经商背景、公司营业额等各项指标进行打分。在年龄分中,18岁~24岁可获20分,25岁~32岁可以获得30分,33岁~39岁可得25岁,40~44岁有20分,45岁~54岁只可以获得15分。显而易见,年轻的申请者在打分时更占优势!25岁~32岁时申请能获得最高加分。

  随行子女年龄要求

  澳洲创业移民是允许一人申请,全家移民,既主申请人只要递交移民申请获批,即可携带配偶和子女一起移民澳大利亚。其中,澳洲移民局对随行子女的要求为年龄必须在25周岁以下并且处在在读状态。

  需要提醒的是,假如子女年龄未满25周岁但没有就读,或已经结婚有自己的家庭,是不可以跟随主申请人一起移民澳大利亚的。

  澳信移民专家表示,澳洲创业移民对申请人和随行子女的年龄要求较为宽松。投资讯者可以在移民顾问指导下,先评估移民资讯格,提前做好规划,争取在最恰当的阶段递交申请。

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词: 创业移民

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读