【188A签证】

发布时间:2016-09-01 16:23 编辑:澳洲金鼎 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  188A(商业创新类签证)通常也被称为澳大利亚投资讯移民、澳大利亚商业移民,对应于原澳大利亚163、164签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合国内中小型企业主。

  申请条件

  1.主申请人年龄在55周岁以下,随行子女25周岁以下,18岁以上需全日制在读证明;

  2.家庭净资讯产达到80万澳币;

  3.过去4财年中2个财年报税年营业额达到50万澳币,公司持股达到30%以上,如果是上市公司,持股不低于10%;

  4. EOI评分达到65分。

  转永久居留条件

  1.持有并经营澳洲企业满2年;

  2.创业2年期间累计在澳洲住满1年,维州要求至少18个月;

  3.申请永居的前1年,澳洲企业的年营业额达到30万澳币,如持股不足51%,年营业额至少40万澳币;

  4.申请永居的前2年内,主申请人持股不低于30%,如果是上市公司则不低于10%;

  以下3个条件满足2点:

  1.澳洲企业净资讯产20万澳币;

  2.在澳洲家庭净资讯产60万澳币;

  3.澳洲企业雇佣2名以上员工。

  ■ 注:主副申请人可以互换申请888转永居签证,但是888的申请人必须要满足居住和经营生意的要求,目前打分还是暂定为65分。

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词: 188A签证

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读