【188B签证】

发布时间:2016-09-01 16:24 编辑:澳洲金鼎 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  188B签证是专为从事投资讯活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资讯者设立的四年临居签证。此签证申请对审计要求相对较松、注重公司的营业额,对投资讯金额要求不高,投资讯方式可灵活变通。要求申请人有突出的投资讯经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资讯资讯金转到澳洲政府指定的债券,持有四年,即可转为永居;主申请人在递交永居申请前的四年必须在澳洲累计住满2年。这类签证适合:成功的专业投资讯人士 。

  申请条件

  1.主申请人年龄在55周岁以下,随行子女25周岁以下,18岁以上需全日制在读;

  2.申请前家庭净资讯产过去2个财年达到225万澳币;

  3.过去5年中拥有3个财年的投资讯经验,需做审计,其中有1个财年的投资讯额需达到150万澳币,投资讯盈利累计达到150万澳币;

  4.后期投资讯要求用150万澳币申报资讯产投资讯于州政府指定债券4年;

  5.EOI达到65分。

  转永久居留条件

  1.投资讯满4年;

  2.4年累计住满2年。

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词: 188B签证

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读