【132签证】

发布时间:2016-09-01 16:28 编辑:澳洲金鼎 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  132类签证,也称“商业天才移民”,是澳洲商业移民及投资讯移民签证中唯一一个直接一步到位拿永居的签证类别。

  申请条件

  1.有成功的经商(管理)背景

  2.过去4年中有2年在公司拥有30%以上股份(或上市公司持有10%以上股份)并且此股份价值40万澳币

  3.公司在过去4年中有2年营业额达到300万澳币

  4.全家净资讯产在150万澳币以上

  5.需要州政府担保;要求在实业上至少投资讯100万澳币(各州要求不同)

  6.年龄55岁以下(条件优越者年龄可放宽)

  7.不需英语成绩

  签证特点

  1、可避免移民监,选择在国内居住。132类别的申请人在获得“绿卡”后,可自由选择在国内生活,对于在澳洲的居住时间没有硬性的要求。因此,对于在中国有企业,没有时间去澳居住的申请人来说,132类别是一个更理想的选择。

  2、申请成本低。132类别的申请者在获得“绿卡”前,不需要向澳洲投资讯一分钱,这在一定程度上降低了办理移民手续的成本。

  3、资讯金来源解释较容易。132类别的申请,对申请人的资讯产来源审核简单,除了不需要像加拿大投资讯移民项目一样寻根问源外,还承认借款,只要申请人说明最近几年的财务状况就可以了。这对一些商业启动资讯金无法明确说明的申请人来说无疑是最大的优势,这也是其他移民项目根本无法比较的。

  4、办理周期短,获取“绿卡”的捷径。从办理周期上说,132类别与原163类别的办理时间同样是1年左右,但132类别申请人拿到的是“绿卡”,马上就可以享受澳洲全方面的社会福利。

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词: 132签证

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读