【移民条件】

发布时间:2016-09-01 16:33 编辑:澳洲金鼎 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  商业投资讯类别

  132类别申请要求

  主申请人18周岁以上,55周岁以下;

  主申请人有非常成功的经商管理背景

  获得州政府担保,取得EOI邀请;

  家庭净资讯产达到150万澳币;

  过去的4年中有2年,在公司中拥有30%的股份(如上市公司10%)

  对应的2年,此股份价值超过40万澳币;

  对应的2年,公司营业额超过300万澳币;

  投资讯200万澳币到澳洲当地项目中(不同州,具体投资讯金额不同)。

  188A类别申请要求

  主申请人18周岁以上,55周岁以下;

  主申请人有成功的经商管理背景;

  获得州政府担保,取得EOI邀请;

  评分达到65分或以上;

  家庭净资讯产达到80万澳币;

  过去4个财年中有2年公司营业额达到至少50万澳币,具体营业额和股份要求如下:

  ①公司年营业额为40万澳元以下,申请人股份须超过51%;

  ②公司年营业额为40万澳币以上,申请人股份须超过30%;

  ③公司是上市公司,申请人股份须超过10%。

  188B类别申请要求

  主申请人18周岁以上,55周岁以下;

  主申请人至少有三年总体成功的投资讯管理经验;

  获得州政府担保,取得EOI邀请;

  过去两年家庭净资讯产达到澳币225万元;

  过去5个财年中至少有1年管理的投资讯资讯金为150万澳币以上,或者在管理的公司中占有股份10%以上;

  过去的5个财年通过投资讯获得150万的利润。

  188C类别申请要求

  主申请人18周岁以上,55周岁以下;

  投资讯500万澳币到规定投资讯产品4年;

  4年中,主申请人累计在澳洲注满160天;

  副申请人代替主申请人居住,需要每年住180天。

  雇主担保类别

  雇主提名(186)申请要求

  年龄在50周岁以下;

  本科及以上学历;

  雅思每项6分及以上(有条件性政策可豁免雅思);

  申请人需要通过职业评估,并且从事相关专业工作三年以上;

  获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名,提名担保的职位为全职,雇主须保证提供两年以上的劳动合同,同时该职位是澳洲雇主担保职业清单上面的一种。

  偏远地区雇主提名(187)申请要求

  年龄在50周岁以下;

  专科及以上学历;

  雅思每项6分及以上(有条件性政策可豁免雅思);

  从事相关专业工作三年以上;

  主申请人获得澳大利亚偏远地区的雇主提名。

  457临时工作签证(457)申请要求

  457签证时澳洲政府为澳洲企业从海外引进各类专业人士或技术工人而设立的一种临时工作签证,在澳洲工作两年后可申请转永居身份。

  年龄在45周岁以下;

  大专及以上学历;

  雅思至少4个4.5分,总分5分及以上(有条件性政策可豁免雅思);

  有澳大利亚雇主担保提名职业,满足提名职业要求的技能和经验。

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词: 澳洲移民条件

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读