当前位置:澳洲房源网 > 法律政策 >

企业家移民墨尔本 需要什么条件?

发布时间:2017-01-06 17:48 编辑:澳洲金鼎 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  墨尔本是澳大利亚维多利亚州的首府,澳大利亚第二大城市和文化中心,同时也是全球最宜居的城市。无与伦比的城市建设和自然环境,世界领先的医疗卫生、教育和基础设施,每年吸引大量的企业家移民墨尔本,那么,需要什么条件才能递交移民申请呢?且听澳洲金鼎海外置业专家为您一一解析。

开一家餐厅就能移民墨尔本

目前,企业家可以通过6种途径实现移民愿望:澳洲创业移民、投资讯移民、重大投资讯者签证、卓越投资讯者签证、企业家移民和澳洲商业天才移民等几个移民项目。前面两个移民项目的移民条件比较少,但是需要进行移民评分;后面四个移民项目的投资讯要求相对较高,不需要评分,没有学历和语言要求。

 

企业家移民墨尔本 需要什么条件?



其中,澳洲创业移民的申请人数最多,移民方式也最简单,移民申请人只需要投资讯40万澳元在墨尔本建立一项生意,最快3个月就能全家移民。

生意的类型不受限制,可以开餐厅、咖啡店、奶吧等餐饮类生意;也可以开超市、便利店、花店、工厂或贸易公司等其他生意类型,只要生意的地点在墨尔本,申请人或配偶亲自在墨尔本参与日常的经营和管理即可。

符合4项基本条件

“不管是创业移民、投资讯移民还是商业天才移民,只要满足4项基本条件就能前往墨尔本定居和生活”,澳洲金鼎负责任表示:“墨尔本移民条件主要包括申请人的经商背景、家庭资讯产、投资讯能力和企业的股份比例等四个主要指标。不管是哪一个类型的移民项目,都不会超过这个筛选范围。”

以澳洲创业移民188A签证为例,想要成功拿到墨尔本的州政府担保,申请人必须要有2年以上的经商或管理经验;家庭资讯产不低于80万澳元;在所属企业里的占股比例要在30%以上;此外,至少需要投资讯40万澳元(约合200万人民币)在墨尔本建立一项生意,四项基本条件缺一不可。

除此之外,墨尔本所在的维多利亚州移民局,还会考察移民申请人的年龄、学历、英语、技术和专业背景等因素,这些虽然不是必要的移民条件,但是,一个各方面条件都具备的移民投资讯者,在递交移民申请的时候,成功率会得到大幅提升。
 

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词:

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读