当前位置:澳洲房源网 > 法律政策 >

年龄要求最宽松的澳洲投资移民签证

发布时间:2016-11-22 20:15 编辑:澳洲金鼎 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!


 

  在澳洲移民签证中,创业移民188A签证和投资讯移民188B签证对申请者的年龄有具体规定,要求必须在55周岁以下,将许多高龄投资讯者拒之门外。不过,澳大利亚仍有一个移民项目对老年人大开绿灯,它便是澳洲重大投资讯者签证。申请者不管年龄多高,只要能满足移民条件,便可办理澳洲投资讯移民。

  年龄要求最宽松的移民签证

  澳洲重大投资讯者签证是澳大利亚移民条件最宽松,移民手续最简单的项目。该签证对申请者的年龄、学历、英语能力、经商背景等要求都是零门槛,只要投资讯者能证明名下有500万澳元以上的资讯产,并在获得原则批准后,投资讯500万澳元到澳大利亚指定项目中,就可获批正签信。

  通过申请澳洲重大投资讯者签证,高龄者不仅可以免受年龄限制,还能体验到快速移民的优势。投资讯者从递交移民申请到获批签证,最快仅需2个月。

  后续转绿卡简单又轻松

  重大投资讯者签证不仅移民条件限制少,后期转绿卡条件也非常简单。投资讯者在获批签证后的4年中,继续保持原有的投资讯,并在4年中累计在澳大利亚住满160天,就可申请成为澳洲永久居民。

  澳洲金鼎移民专家表示,投资讯者不论年龄在55周岁之下或55周岁之上,只要家庭资讯产雄厚,能合理解释资讯产累计来源是合法的,就有资讯格办理澳洲重大投资讯者签证。

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词:

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读