当前位置:澳洲房源网 > 法律政策 >

澳洲技术移民相关问题解答

发布时间:2017-01-06 17:57 编辑:admin 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  澳大利亚(Australia),全称为澳大利亚联邦,四面环海,是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家。拥有很多独特的动植物和自然景观的澳大利亚,是一个奉行多元文化的移民国家。澳大利亚风景美丽,生活环境好,人民所得高,是个旅游国家,许多中国人移民到澳大利亚养老。今天出国留学网小编为大家介绍的是澳大利亚技术移民。

 

澳洲技术移民相关问题解答

  1、满足什么基本条件才可以申办澳洲技术移民?

  年龄50岁以下;英语良好(雅思普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于6分);大专或以上学历;申报职业必须包含在澳大利亚技术职业表中并通过职业评估;EOI打分60分以上;体检和无犯罪证明等。

  2、申办流程是什么?

  职业评估/英语成绩、递交EOI、获得邀请函、递交申请、获得签证。

  3、申办是不是需要一定的资讯金担保?

  澳洲独立技术移民类别没有任何的资讯金担保要求,也无需资讯金存款证明。

  4、申请人中是否包括配偶和子女?对他们有何要求?

  包括配偶和未满18岁的子女,如果子女18岁以上、25岁以下但仍未自立,并一直被父母供养也包括在其中,仍在读的成年子女也包括在其中。

  5、英语成绩必须达到多少分?

  雅思普通类考试听、说、写及阅读英语能力每项不少于6分。但某些职业,例如会计,职业评估机构的要求是4个7分。

  6、澳洲移民是否可以先自己申请?失败了再找代理?

  申请澳洲移民并非只是一般性地递交表格、公证书之类的材料就会被批准,澳洲的独立技术移民申请一旦被驳回是不可以上诉、复审的,因此独立技术移民申请一定要一次成功。

  7、澳洲移民申请成功后要做什么?

  申请成功之后获得的是永居身份(PR),只需要满足5年内住满2年来保持永居身份。可以在澳大利亚任何州居住,没有限制。

  8、申请成功后必须到澳大利亚工作吗?

  不需要。只要满足居住条件,就可以保持永居身份。

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读