当前位置:澳洲房源网 > 法律政策 >

澳洲技术移民加配偶最基本的要求

发布时间:2017-01-09 09:49 编辑:admin 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  澳洲技术移民,对于想要移民澳洲的人来说是非常好的选择。而在技术已经分数逐渐飙高的今天,如果你还没有考出雅思四个七,又或者年龄还没有到25岁。能多拿到5分的配偶加分,就大大增加了移民成功的机会。

 

澳洲技术移民

  澳洲移民【配偶加分】如何实现

  对于配偶移民的最基本的要求,需要满足的条件是:

  年龄低于50周岁

  雅思单项不低于6分

  配偶非澳洲公民或者永居

  那么如果希望拿到配偶加分小伙伴们,除了申请双方需要满足以上这些基本要求之外,另外还需满足移民局对于配偶加分的两方面要求:配偶身份以及配偶职业评估。

  1. 登记结婚(澳洲或者海外都可以承认),或者同居超过12个月以上,或者注册关系证明超过6个月。都可以满足申请配偶移民的身份要求。对于配偶关系的认证,在签证审理中所考察的主要原则是配偶关系的真实性,持续性和排他性。

  2. 配偶的提名职业与主申请人在同一列表上,同时两人必须拿到full skill assignment。所以,只有在双方都满足了自己的职业评估要求的情况下,才可以申请配偶加分。

  在配偶加分申请EOI的时间,我们建议在配偶双方中选择分数高,评估职业较为容易移民的专业来作为主申请人,这样获得邀请的时间会短,机会会大。另外如果申请的一方并没有满足职业评估的要求,虽然不能获得配偶加分的5分,但是依旧可以作为副申请人,与配偶一起申请拿到PR哦。

获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词: 澳洲技术移民

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读