当前位置:澳洲房源网 > 法律政策 >

【怎么移民澳洲】

发布时间:2017-02-06 09:39 编辑:澳洲房源网 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

怎么移民澳洲?对于有能力或者是有资讯金的人来说,移民确实不难。但要想说移民简单吗, 对于绝大多数渴望出国的人,特别是移民去比较好的国家,是很不容易的。移民澳洲最常见的方法主要有三种:
 
怎么移民澳洲,澳洲移民条件,澳洲移民政策

一、澳大利亚技术移民条件
 
所谓技术移民,就是您到澳大利亚工作一段时间,之后通过申请相应的签证得到的永久居住权机会。年龄一般在50岁以下,英语要好(雅思成绩不少于6分)申报职业必须包含在澳大利亚技术职业表中,并通过职业评估;EOI打分60分以上;体检和无犯罪证明。
 
 

二、澳大利亚投资讯移民条件
 
投资讯移民也就是在澳大利亚通过投资讯一些项目,而获得的移民机会,对于有一定资讯产的家庭来说,选择投资讯移民无疑是最佳的选择。澳大利亚投资讯移民最大的优势就是申请条件的简单,办理速度快捷。申请投资讯移民也有不同的项目可选择,主要是根据申请者自身的财力而选择的。如家庭资讯产到100万澳元可选择澳大利亚188A签证,家庭资讯产到300万澳元可选择澳大利亚188B签证,188C重大投资讯者类签证适合澳洲政府规定的领域内投资讯500万澳币。


三、澳大利亚雇主担保移民条件
 
澳大利亚雇主担保移民有三种形式,一种是457类,需要前往澳洲工作两年后再申请雇主担保永居类签证;另两种是186类和187类,可实现一步到位拿到澳洲绿卡的梦想。
 
澳洲457类临时工作签证适用于想要前往澳洲工作的技术工作者,该签证最长有效期为四年。申请者需获得雇主提名和公司担保。457类签证是澳洲雇主最常采纳的临时签证计划,以担保海外的工作者前往澳洲工作。457签证的持有人可在工作两年后申请雇主担保永居类签证(186类和187类)。
 
澳洲186/187雇主提名计划主要针对的是想要在澳洲工作的技术移民。申请该签证分两步走,首先要获得澳大利亚雇主的提名;然后根据被提名的类别进行申请。它是澳洲永久雇主 签证计划的一部分。该签证为永久居留签证。申请人可在澳洲境内外进行申请。如家属符合条件,申请人可同时为家属申请该签证。
获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词:

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读