当前位置:澳洲房源网 > 法律政策 >

澳洲186雇主担保移民政策详解

发布时间:2017-02-08 10:08 编辑:澳洲房源网 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

   澳洲186雇主担保移民签证证是申请人凭借自身的专业技能及丰富的工作经验从而获得澳洲雇主的提名,从担保而一步到位获得澳洲的永居签证。这一类型的移民不需要打分,只要申请人符合基本条件就可以了。

 

 

澳洲雇主担保移民,澳洲移民政策,澳洲雇主担保移民条件,澳洲186雇主担保移民
 
  下面是澳洲房源网总结的澳洲雇主担保移民政策解析

  澳洲186雇主担保移民条件要求
 
  1. 大学本科以上学历;
 
  2.年龄50周岁以下;
 
  3.雅思每项6分;
 
  4.从事专业工作3年以上;
 
  5.通过职业评估;
 
  澳洲186雇主担保移民申请范围
 
  申请所在城市均为澳大利亚一线城市,包括悉尼(Sydney)、墨尔本(Melbourne)、布里斯班(Brisbane)、黄金海岸(Gold Coast)、纽卡斯尔(Newcastle) 、卧龙岗(Wollongong)。
 
  澳洲186雇主担保移民语言豁免
 
  “有两种情况申请人可豁免雅思,第一种是在the Occupational English Test (OET)每项得到B,或持有英国、美国、加拿大、新西兰等英文国家的护照。第二种是被某个宗教机构聘为牧师等类似的职位,或被提名为一个薪水相当于澳洲最高收入水平的职位;通过临时签证457转而申请的,并在澳洲的相关教育机构学习满5年,而且这些课程都必须是用英文授课。”
 
  目前澳洲最高收入水平在2012年7月1号为年薪18万澳币以上。国内申请人在英文没办法达到雅思要求的水平而又想要通过雇主担保186直接申请澳洲永久居民签证,最直接的途径就是获得澳洲那边的雇主按最高年薪担保职位。
获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。
核心阅读词:

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读