当前位置:澳洲房源网 > 法律政策 >

澳洲投资移民188签证条件

发布时间:2017-02-20 11:50 编辑:澳洲房源网 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

 澳洲188签证隶属于投资讯移民的大类,其中188签证也细分为好几个签证,而最受国内投资讯者欢迎的主要有三个签证——188A签证、188B签证与188C签证。这三个签证的移民要求相差较大,分别针对不同的人群。

 
澳洲移民,澳洲移民条件,188A签证,188B签证,188C签证
 
澳洲188A签证 企业家专属
澳洲188A签证是为企业家度身订做的专属签证,该签证移民门槛低,投资讯金额少,无论是大型还是中小型公司的企业家,都可以申请188A签证。
 
188A签证具体的移民条件包括:
1、年纪55周岁以下(有些州可以放宽到55周岁以上)
2、家庭资讯产80万澳元以上
3、移民评分65分以上(在线免费评分)
4、持股30%以上,公司营业额50万澳元
5、投资讯20万澳元以上到澳洲创业
188A签证的移民门槛比较低,关键点在于公司营业额与移民评分。申请人获批签证后只需要到澳洲经营一门小生意,比如书报亭、便利店等,2年后就可以申请澳洲绿卡,如果主申请人无法亲自登陆澳洲开创生意,可以配偶代替。
 
澳洲投资讯移民188签证具体要求是什么?
 
投资讯移民
澳洲188B签证 购买债券移民
 
澳洲188B签证是针对股票投资讯者推出的移民签证,适合资讯深的高手股民申请。值得一提的是,188B签证的投资讯最简单最省心,只需要投资讯150万澳元购买政府债券即可申请绿卡。
 
188B签证具体的移民条件包括:
1、年龄55周岁以下
2、操作过150万澳元的投资讯并合法赚取过150万澳元以上
3、家庭资讯产225万澳元以上
4、移民评分65分
5、购买150万澳元政府债券
 
188B签证是唯一可以投资讯政府债券就能拿绿卡的澳洲移民签证,这一点吸引了很多投资讯风格偏保守的投资讯人。投资讯150万澳元,维持4年时间,4年后可以连本带利赎回债券,并且全家获得澳洲绿卡,相当的吸引人!符合条件的申请人,不要错过188B签证咯!
 
澳洲188C签证 移民条件最简单
澳洲188C签证是近几年推出的针对高资讯产人群的移民签证,推出不到5年时间,就被国内的高资讯产人士争相申请。据移民官的官方数据显示,188C签证将近90%的申请人与获批人均来自中国。
 
188C签证具体的移民条件:
1、投资讯500万澳元到澳洲合规的产品
2、没有学历、英语、经商背景要求,也没有年龄上限的要求
188C签证的移民条件简单得令人难以置信,只要合法拥有500万澳元的资讯产就可以递交申请,被业界称为有钱就能移民的签证。而且,188C签证还有很多优点:几乎没有移民监、申请速度非常快,一般3个月就能获批。
 
最近几年,主流的移民国家要么提高投资讯移民的门槛,要么直接关停投资讯移民,使得不少投资讯人将眼光放到澳洲。188系列是澳洲投资讯移民的黄金签证,近年来申请人数不断攀升,有意向移民澳洲的投资讯人应该尽早出手,不应错过最好的移民时机!
获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读