当前位置:澳洲房源网 > 法律政策 >

2017最新澳洲移民政策 188E投资创业移民

发布时间:2017-02-23 11:35 编辑:澳洲房源网 来源:未知

[澳洲房源网]拥有海量澳洲房产信息,澳洲房产公寓别墅房价走势、房产税费、房产贷款、房产交割、房产购买流程等,并提供澳洲房产投资、购房移民、买房移民、买房留学咨询和服务,有海量澳洲墨尔本、悉尼、黄金海岸、布里斯班房产房源供您选择。买澳洲房产,就上[澳洲房源网]!

  2017最新澳洲移民政策  188E投资讯创业移民

 

2017最新澳洲移民政策,188E创业投资讯移民

  随着中澳关系迎来黄金时代,越多越多的国人关注澳大利亚移民。从2016年9月10号开始,澳洲又多出一项新的移民政策啦!那就是4年有效的创业移民签证188E签证!小伙伴们是不是很激动呢,下面我们来了解新政策是怎么样的!

 
  澳洲移民局公布2017移民新政啦!鼓励人才留在澳大利亚创业,假如创业成功政府就送你PR!
 
  新政策一出立即吸引了华人的广泛关注!因为这个“创业移民”和之前的创业或投资讯政策相比,门槛低了很多!
 
  更利好的消息是:科学,科技,工程,数学,ICT等专业的学生有望获得更多的加分!
 
  现在,很多人现在面临的问题是:
 
  毕竟动不动弄个几百万澳币投资讯到澳洲,不是所有人都有这个经济能力可以负担的。
 
  但是,澳洲移民局推出的“创业移民”却大大降低了门槛,只要你是能为澳洲做出贡献的人才!
 
  所谓“创业签证”其实是属于投资讯与商业创新之下的一个签证。商业创新签证是188,而这个签证是188E。
 
  推行这个签证的目的是帮助澳洲吸引并留住顶尖人才。申请人本身不仅需要提交自己相应的EOI,同时也需要获得州政府的担保。
 
  申请“创业签证”究竟有哪些要求?
 
  想要申请该签证的申请者必须满足以下要求:
 
  创业签申请者必须正在澳大利亚开办或准备在澳大利亚开创新的公司,进行创业。
 
  创业签申请者要开办的企业不能与房屋中介,劳工雇佣相关,同时明令禁止以加盟的形式开公司。(必须是创业)
 
  申请者年龄必须小于55岁,有良好的英语水平,并且在开创的公司中持有30%的股份。
 
  创立的企业必须获得1-2份来自第三方的投资讯合同,并且投资讯的金额最低限额为20万澳元。资讯金来源应为州政府,澳洲联邦机构,公共资讯助的研究中心(研究机构),以及在国家认可的投资讯机构(VCLP)和先期风投机构(ESVCLP)。投资讯可以来自上述机构的联合投资讯。
 
  申请者必须拥有一份详尽的商业计划书,规划自己的企业在澳洲的未来发展方向。
 
  与此同时,为了让学生移民澳洲走更快的捷径,移民局将为部分专业的博士生以及硕士生额外加分!
 
  此次特设的专家级教育资讯格认证专业包括:
  科学,科技,工程,数学以及计算机学科中的ICT(information and communication technology)。
  在未来,移民局将进一步修改打分机制,而以上这些专业的博士生与硕士生将可以获得额外的5分,更轻松的拿到澳洲的PR永居!
获取更多的澳洲房源资讯,请关注澳洲房地产网。

最新文章推荐

本网注明来源:澳洲房源网的所有文章,均为澳洲房地产网编辑部原创或编译作品,转载请注明来源“澳洲房源网”。凡注明来源:XX网(非澳洲房地产网)“的文章,均转载其他媒体,转载目的在于传递更多信息,部分转载内容原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文字,请及时与我们联系,我们会及时删除。

相关阅读