移民澳洲最受欢迎的四大方案! 重新找到最适合你的移民方式

作者: 澳洲金鼎

时间:2016-09-02

查看次数:

内容摘要:  澳洲是一个热门的移民国家,高福利和美丽的自然环境都吸引着大家。持有澳大利亚移民签证,不仅申请人可以享受澳大利亚完善的免费医疗、保险、津贴等社会福利,而且申请人的配偶、子女等直系亲属,都可以享受到同等待遇。今天,小编跟大家解析四种澳洲移民...

  澳洲是一个热门的移民国家,高福利和美丽的自然环境都吸引着大家。持有澳大利亚移民签证,不仅申请人可以享受澳大利亚完善的免费医疗、保险、津贴等社会福利,而且申请人的配偶、子女等直系亲属,都可以享受到同等待遇。今天,小编跟大家解析四种澳洲移民签证类型,供大家参考。

  Part 1技术移民签证

  特点:最便捷的获取移民签证的途径之一。

  种类:独立技术移民189签证、担保技术移民190签证和489签证。

  189签证:无须政府担保,没有地区限制,一步拿永居;

  190签证:需要州政府担保,没有偏远地区限制,一步拿永居;

  489签证:先拿为期3年的临时签证,需要州政府担保,申请地区为偏远地区,一年后可申请永居。申请条件:这三种签证都需要申请人的雅思成绩在4个6分以上、所从事的职业在SOL职业清单列表中、移民评分60分以上等条件。

  Part 2雇主担保移民签证

  种类:186签证和187签证

  区别:不同的是申请的地区有所不同

  186签证:持有人可以在悉尼、墨尔本等一线城市工作

  187签证:持有人,必须在南澳、西澳及北领地等偏远地区的城市工作。

  针对人群:既没有足够的资金申请投资移民,职业要求又达不到技术移民的人群。

  说明:这种签证看起来要求不高,但在实际申请过程中,申请人需要找到符合担保资格的雇主,并且雇主需要证明在澳洲本地找不到合适的员工。

  Part 3家庭成员移民签证

  种类:父母移民(143签证)、配偶移民(100签证)和子女移民(101签证)。

  说明:父母移民又分为排队类移民和付费类移民。从目前已公布的移民局数据来看,澳大利亚排除类父母移民,正常的等候时间需要10年,为了缩短团聚时间,一般都会选择付费类移民143签证;

  配偶移民100签证需要结婚满3年或者结婚2年以上并有小孩;子女移民101签证小孩必须未婚,年龄在25周岁以下。

  Part 4投资移民签证

  针对人群:澳大利亚海外的企业家、投资者、高级管理人员等工商界人士申请,每个签证类别对申请人的条件都有所不同。其中比较受欢迎的是创业移民(188A签证)。

  188A签证:EOI打分不低于65分;年龄55周岁以下;申请前四年内至少有两年公司年营业额至少50万澳币;80万澳币净资产 15万澳币定居费(州政府要求);经商管理经验;占公司股份。

  188B签证:EOI打分不低于65分;年龄55周岁以下;投资额为150万澳币;至少225万澳币;至少3年经商或投资经验。

  188C签证:投资500万澳币;无需打分;无年龄要求;有经商管理经验。

  特点:投资金额低,20万澳元即可全家移民澳洲。 188A签证的移民速度相对较快,一般6-9个月就能拿到签证。

  澳洲移民签证体系的设计,考虑到了各个阶层的移民需要。每一个阶层的申请人,都可以找到适合自己的移民签证项目,但是,要想通过澳大利亚移民局的筛选移民澳洲,申请人必须要具备较高的技术水平、高学历,或者拥有一定数额的资产等优势条件。欲了解更多移民澳洲的详情,欢迎查询澳华教育。

上一篇:澳洲配偶签证详解 下一篇:如何移民澳洲?雇主担保、投资移民双选并行

投资回报免费评估

您期望的城市
  • 您期望的城市
  • 墨尔本
  • 悉尼
  • 布里斯班
您意向的物业
  • 您意向的物业
  • 独栋别墅
  • 联排别墅
  • 精品公寓
您的首付预算
  • 您的首付预算
  • 20万以内
  • 20万-25万
  • 25万-30万
  • 30万以上
您的置业目的
  • 您的置业目的
  • 自住房
  • 投资房
  • 学区房
  • 海景房

近期展会 了解更多

海外房产投资指南 了解更多

大家都在看 了解更多

请输入验证码!

确定